Да - нет - может быть

Да – нет - может быть…

Солдат ответит да, то это – да.
Солдат ответит нет, так это – нет!
Ответит если, может быть, тогда…
То не солдат, а так – штиблет!

Да – скажет дипломат, то – может быть.
Ответит – может быть, так это – нет!
Ответит – нет… О чем здесь говорить?
Так то не дипломат. Большой привет!

Ответит нет подруга – может быть…
Вам может быть ответит девушка, то – да.
Ответит – да… Не нам её судить
Не девушка она.  Увы, но – да!
2013


Рецензии