Белая ночь... Для Влюблённых сияет Мечтой...

Мерцание грёз украшает небесный шатёр,
А белая ночь нас зовёт погулять по Неве,
Мы держимся за руки, всё понимая без слов...
Ах, как хорошо, время шепчет:
"Вы в сказочном сне..."
Огнями горят красоты небывалой дворцы,
Сияют фонарики, счастьем наполнив сердца,
В прекрасной дали возвышаются лики Любви,
Над ними сверкают волшебной мечтой паруса...
"Люблю Тебя..."
Шёлком объятий в ночи...
Звучит наша песня...
Дыханьем заветной свечи...

P.S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Сердечное Спасибо за Сказочную Атмосферу!


Рецензии