душа

http://www.stihi.ru/2006/09/29-2218
Вдохновение в стихах Михаила!...


Моя душа всегда стремиться в небо,
ей крылья дай... она бы улетела....
В быту... она поспешна и нелепа....
Свобода- небо ей, а клетка- тело...

Ей хочется, проснуться утром ранним,
на облачке, что кораблями в небе...
Не на простом, пружинистом диване...
И снова думать о насущном хлебе.....

Ей дай свободу, высоту и милость,
Она бы никогда здесь не осталась...
конечно...если б Очень не влюбилась,
в Любви она... и в жизни окрылялась.


Рецензии