Моим друзьям

Как повезло, что в трудный час
себя я окружил друзьями
и каждый друг, хоть чем-то спас,
как мог: кто делом, кто словами...

как повезло найти всех вас,
возможно, так же став полезным,
и не бросать пустых нам фраз,
пусть даже милых и любезных

как хочется обнять вас всех
и поделиться своим счастьем,
и в каждого вселить успех,
укрыть от горя и ненастья

спасибо вам, за то что жив,
за то, что сил во мне достаток,
за то, что зло похоронив
я жизни проживу остаток...


Рецензии