Вам тяжело даётся проза бытия

Вам тяжело даётся
Проза бытия,
Законы жизни постигать.
И кто научит - ни отец, ни мать.
Всё самому премудрость
Проходить, как жить.
И как любить,
Как пару подбирать,
И как любовь найти,
Не потерять.
24 июня 2014 года.


Рецензии