Лисья хитрость
Хитрым будет всегда успех!
На уроках научат лгать!
Лис обманет зайчат опять!!!
ПР:
Но зато в лесу
Знают хитрую Лису.
Лучше всех в лесу
Урок я вам преподнесу.
2.Лис не знает слова "стыд".
Лис по жизни всегда хитрит.
И хитрее вам не найти!
Лисы будут впереди!
припев
...
3.
Обмани в лесу всех Сов!
Используй уйму хитрых слов.
Обмани Ежа и Мышь!
Не заметят,что хитришь.
исполняется на мелодию Машина времени «Мой друг лучше всех играет блюз»
Написано для студенческого спектакля
Свидетельство о публикации №114062408850