Про памятник...

я памятник тебе воздвиг нерукотворный!
творил его я сердцем и т.д!
он выше, краше и стройней бесспорно,
чем творчество известного БГ!

и вот стоит он, возвышаясь круто
над облаками и над безднами планет!
и всякий зрящий, видя это чудо,
поймет, что человечеству...
...
...
слава, короче, и все такое!!!

23 июня 2014...


Рецензии