Только я

Я слышу твой голос в городском метро,
Вижу среди прохожих, когда гляжу в окно,
Вижу тебя осенью, зимой, среди ветров,
Вижу тебя там, где не видит никто.

Вижу тебя всегда там, где знаки вопроса,
Вижу тебя, против течения гребя,
Я вижу тебя во сне, где все просто,
Вижу там, где никто не видит тебя.

Вижу на каждой последней странице журнала,
В поезде, который никогда не остановить,
Ты в своем самолете давно от меня улетала,
Но мы увидимся там, где нас никто не будет видеть.


Рецензии
"Только ты - как свет в душе моей,
только ты, и нет тебя нужней.
И с тобой навстречу солнцу
мы пойдем вдвоем,
только вместе наше счастье мы найдем..."
(песня из репертуара Э. Пьехи)
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   29.07.2014 09:13     Заявить о нарушении