431. Волчья жизнь

Голодный волк с своей волчихой,
Во степь выходят на заре.
Чтоб этой ночью лунной,тихой,
Разжиться снедью детворе.

Быть может заяц подвернётся
Иль вепрь полезет на рожон.
Таки кому то всёж придётся,
Отправить душу с тела вон.

Кабы вот сам,гораздо проще,
Свою утробу прокормить.
И на луну бывает тощий,
Он без исходно может выть.

Плетётся злой,кусты всё метит,
Под серебристою луной.
Ну а в лесу волчонки-дети,
С надеждой ждут его домой.

Трусцой за ним несётся следом,
Неся в глазах тоскливых грусть.
Жена-волчица без обеда,
Но не сейчас об этом,пусть.

И пусть в охоте нету толку,
Добавлю,это лишь пока.
Вы знайте,ноги кормят волка,
А жизнь у волка нелегка.


24.06.2014 год.16-50.


Рецензии
ДА уж, сейчас все как волки

Ольга Пламенная   05.08.2014 21:01     Заявить о нарушении
Много таких.но ещё не все.

Побольше оптимизма,Ольга.

Удачи Вам .

Анатолий Салюк.

Анатолий Салюк   05.08.2014 21:51   Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий:)

Ольга Пламенная   05.08.2014 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.