пыжишься
и говно, как вода с гуся,
как-то не замечаешь уже.. привыкший...
**
говоришь слова КА-КИ-Е-ТО
смотришь в зеркало, типа "это кто?"
не узнаёшь себя.. не видишь.. не признаёшь...
**
на жопе сидишь, НА ЖО-ПЕ
сердцем в Индии, душой в Европе,
а мозг транслирует монотонно: "****eц...приплыл"
**
на месте, да, НО НЕ НА СВОЁМ
дебет, крЕдит, профит; рост, вес, объём.
а тебе бы Голос.. и Голосом петь...
**
и всё врёшь, врёшь. И СЕБЕ И ВСЕМ
и гребёшь мечты из мешка проблем.
а стих-то, он рвётся; стих-то, его не удержать...
________________________________________________
живёшь в тумане с восьми до шести.
скучно, тускло, тошно - как тут вывезти?
а вот строчка.. и что писать в ней, решать тебе...
Свидетельство о публикации №114062408763
- Пыжусь
и дважды на дню в строю поднимаю ногу.
Все вроде в порядке, а я не могу...
Пинкертон 24.06.2014 22:33 Заявить о нарушении