Совершенство

Тебя увидел невзначай,
Окликнув в общем-то другую.
Но лишь взглянув в твои глаза,
Я понял вдруг:искал ТАКУЮ!

Весь мир эастыл.Как волшебство-
Всё изменилось в одночасье!
И застучала кровь в висках:
Мечта,надежда,радость,счастье...

Душа запела,зов любви-
Необъяснимое блаженство!
Восторг немой в моих глазах-
Столь уникально совершенство!


Рецензии