Когда удача сама к Вам рвётся

Когда Вы всё рассчитываете,
Считаете,
Вы весь мир проморгаете,
Просто так.
А когда Вы летаете,
Весь мир ощущаете,
То удача сама
К Вам рвётся,
И всё удаётся,
Решается.
24 июня 2014 года.


Рецензии