70 миль

значит все-таки, что-то осталось там, у тебя в груди
значит тебе нужно мое слово, пусть и не каждый день
значит миру назло у нас все еще впереди
значит, есть у тебя в душе и для меня тень
я сказала бы тебе все, о чем думаю часто
может я не подарок, говори, не стесняйся
но пойми, ныть так долго бывает опасно
придет время, все будет, прошу, оставайся

я однажды снесу с десяток таких вот стен
что ты строишь часами с усердием маньяка
я требую от тебя хоть каких-нибудь перемен
можешь даже начать с пива и коньяка
помню, ты умер в самом кошмарном сне
после бил меня и кричал так громко
просто запомни, то, что из сна во вне
разворачивай на 180 гранью тонкой
ты мне снишься ночами, я скоро свихнусь
"я всегда где-то рядом",-тогда говорил мне ты
запомни, уж если уйду, то вернусь
отсчитывай 70 миль высоты.

24.06.2014


Рецензии
"я всегда где-то рядом",-тогда говорил мне ты
запомни, уж если уйду, то вернусь
отсчитывай 70 миль высоты.

Уж не знаю,как это чудо прошло мимо меня (возможно,я это и видел,и читал,но раньше это не нашло отклика в моей душе),но мне чертовски понравились эти последние 3 строки,а ещё Ленский вспомнил,что вы давно не баловали мир своим творчеством.
Удачи тебе.И продолжай уже.

Владимир Владимирович Ленский   04.11.2014 13:59     Заявить о нарушении