Деревня

Здравствуй, милая деревня,
Тихий скромный уголок!
Одинокие деревья,
Ветерок напевный
И реки поток…

Воздух чудный, свежий, легкий,
Чистая вода течет…
Прикоснусь душой усталой-
Я давно о том мечтала!-
Трудности не в счет!

Мне из жизни суетливой
И тревожных снов
Есть дорога к терпеливой
Небольшой деревне милой,
Где царит покой!

Отпустить меня не хочет
Мой родимый дом:
Тихо днем и темной ночью,
Хорошо-то как! Нет мОчи
Мне молчать о том!

Детства уголок любимый!
Ты когда-то был красивый,
А теперь-беда пришла,
Радость жизни унесла…
Все равно ты сердцу милый,
Я люблю тебя!

Фото из инета.


Рецензии