Mыло

***

Я комкал глыбы недоимства
И был в тебе, как не в себе:

- Давай утонем возле пирса?
  Приснится бантик на воде.

Давай приснимся?
Bсё - как было.
Мороз крепчал.
Цвела тайга.

Его намыливая мылом
Ты растекалась в берега...

           doktor


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.