Помогите мне, Братья!
Помогите мне, Братцы!
Чтобы в пыль мне не статься
Под высоким курганом.
Помогите мне, други,
Отыскать ветра в поле,
Чтобы жить без натуги,
Чтобы жить мне по воле.
Помогите мне утром
Рано встать на рассвете,
Чтоб умыться и мудро
Слушать поле и ветер...
Свидетельство о публикации №114062400870