Зов осени
В кулак собирая ночные тени;
и оставляя навек в себе
Осадок пустых недооткровений.
Печалью скомканное лицо -
издалека и в конец дороги;
Осенней вечностью без концов
Душа не видит, а только ходит.
Рассыпав, спутав осколки слов -
Сшивал иглой недоожиданий,
Пока я слышал извечный зов
Осенней горечи и страданий
В покрытых серостью облаках.
Но только ветер опять завоет,
И желтый лист поплывет в слезах
Осенних ливней...
меня накроет.
Свидетельство о публикации №114062408659