ты не должен

Забудь. Растерзай, сожги свою память.
Ты не должен помнить хороших дней.
Привяжи себя крепко к кровати
И пей.
Это выход? Конечно же выход!
И он настолько изумительно прост,
Что ты больше ничего не обязан слушать и слышать.
Двигай тост.
Счастье как таковое не нужно
Тебе, такому умному-то тем более.
Желающий счастья смотрит, как правило, уже,
Чем тот, кто желает боли.


Рецензии
Отлично

Бумажная   07.07.2014 20:48     Заявить о нарушении