Мне снилось лето

Мне снилось лето в переливах света
И было хорошо мне в этом сне:
Весь город в зелень изумрудную одетый,
И так легко дышалось мне!

В нем не было машин, лишь чудный запах
Цветов, распространявших аромат,
И теплой лаской вод, прохладной тенью парка
Манил меня, как будто обнимал…

Тепло счастливых лиц и звучный детский смех,
И радость жизни расправляла крылья…
Мне было хорошо в недолгом сне,
В его прекрасных светлых переливах!

Я нежной женщиной в порыве счастья
Навстречу солнцу руки подняла
И закружилась…и хотела страстно,
Чтоб сбылся сон и яркая  мечта сбылась!

Фото из инета.


Рецензии
Светлое, солнечное, красивое стихотворение.
"И так легко дышалось мне!"
Очень понравилось!
Всё гармонично!
С.В.
24 июня 2014 года

Светлана Ветер   24.06.2014 21:17     Заявить о нарушении
Благодарю!

Любовь Бажена   24.06.2014 21:19   Заявить о нарушении