Ничто бесследно не проходит

Ничто бесследно не проходит,
За всё приходится платить
И чирей просто не выходит
и кошке просто не родить.
А у тебя всё в жизни просто
Там нахамил, там отобрал,
Как будто рок тебя с погоста
Из виду вовсе потерял.


Рецензии
Чётко и правильно сказано!

Нонна Рыбалко   01.07.2014 16:04     Заявить о нарушении