430. А за окном

Ну что ж ты плачешь,
Лето закадычное.
Дождями серыми
Слёзы свои льёшь.
А за окном,
Мелодия привычная,
Вот только жаль,
Что слов не разберёшь.

А за окном
Бушует жизнь по прежнему.
Грозою ей
Не вызовешь испуг.
И сны под дождь
Такие снятся нежные
И всё чудесным
Кажется вокруг.

Дождинки-слёзы
Затянувшиеся нАдолго.
Осушит солнышко
Поверьте мне друзья.
И нарисует над землёй
Большую РАДУГУ
А значит лету
Теперь рыдать нельзя !

24.06.2014 год.10-30.


Рецензии
Пейзажная радуга, красивая! Спасибо. С уважением,

Алёна 7   12.08.2014 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.