Делайте всё просто так, по любви

Когда всё делаешь
С пользой,
Нарываешься
На столько
Вредного,
Бесполезного,
Что вся польза
Потонет сразу
В болоте пустого.
Делайте всё просто
Так, по любви.
24 июня 2014 года.


Рецензии