Ты несказанная радость

                Ты несказанная радость
                И моя ты птица-грусть
                Я с тобой забыл усталость
                На тебя одну молюсь
                Ты-мой свет в ночном окошке
                Ты-тепло зимой,в пургу
                Тает жизнь свечою в плошке
                Замирает на бегу
                Сколько мне прожить осталось
                -Все отмерено тобой
                Если скажешь:"Только малость"
                Пусть и малость,но с тобой!


Рецензии