Когда увижу я тебя...

Когда увижу я тебя,
Мне гордость будет чужда -
Я обниму тебя, любя -
Мне это очень нужно.

Прижаться телом и душой,
Обнять тебя за плечи...
Мне б только рядом быть с тобой
И слышать твои речи!..

А позже стихотворение "переродилось":

Когда увижу я тебя,
Мне гордость будет чужда -
Я обниму тебя, любя -
Мне это очень нужно...
Как долго я, забыв себя,
Искала эту дружбу!

Искала сердцем и душой,
Под солнцем и под градом...
Но вот судьба свела с тобой -
Стоишь сейчас ты рядом,
И я теряю вмиг покой
Под глаз влюбленных взглядом...

P.S. Буду благодарна за Ваши оценки в пользу того или иного варианта, поскольку одно стихотворение все-таки хочу удалить. :)


Рецензии