***

А мне не спится... Мыслей куча витает вокруг... И я все думаю, как бы не спиться, когда нет никого вокруг... Так хочется с кем то помолчать, обнять и тихо по плакать... Но жизнь такова, что слабость показать нельзя... И ты кусая губы идешь улыбаясь на встречу закату.


Рецензии