Прошла моя молодость

Прошла моя молодость, как одна ночь
Осталась лишь память, да сын и дочь
И дни в одинаковых платьях идут
По серой дороге и там и тут,
Походкой размеренной идут на закат
И только вперёд и не шагу назад.
Их платья изношены, выгорел цвет
Виной послужил очень жаркий рассвет.


Рецензии