Раздеваю взглядом

От Вас Вадим скрывать не станет,
Что девушек он взглядом раздевает.
Потом у них проблемы есть:
Он забывает их одеть…

Сударыни! Чтоб легче мне
Вас взглядом раздевать,
Прошу я Вас одежды
Меньше летом одевать!


Рецензии