кто ответит за всё

Это так страшно
Гибнуть в мирные дни
И всё началось с того дня,
Как не стало единой страны.

Когда её на части,
На кусочки разорвали,
А как,кулака, не стало
Врозь и беда застала.

Как жалко народ Украины.
За что люди простые страдают.
За что гибнут женщины,дети?
Пред Богом кто здесь ответит?


Рецензии