В поддержку
Знай – много радостей у нас на этом белом свете.
Не буду их перечислять – ты знаешь их сама,
Но творчество из них сильней, - вот пища для ума!
Когда я стал стихи писать, ушли тоска и скука,
И одиноким я себя не чувствую, подруга.
Желаю я тебе открыть свое предназначение.
Петь, рисовать, лепить и шить без всякого смущения
Свидетельство о публикации №114062408480