Посыпь мне соли в сахар...

Посыпь мне соли в сахар,
Налей мне кофе в чай,
Люблю соленый сахар
И светлую печаль,

Пусть будет день счастливым,
И несмотря на дождь,
Уютно будет в доме,
Когда ко мне придешь...


Рецензии