Прошу, полёт мой не прерви...

Сквозь шум дождя,
С Тобой общаясь
Я слышу музыку любви
И в лебедь белый превращаясь
Прошу, полёт мой не прерви
Лечу к Тебе не обольщаясь
На счастье пёрышко, лови
И Твоим солнцем согреваясь
Счастливей нет моей земли.

20.06.2014 год


Рецензии