Важные вехи в жизни
Время не стоит – уносит вдаль,
Четверть жизни быстро пролетела,
А в душе и радость, и печаль.
Стоит ли грустить – мы вместе будем
Познавать премудрость бытия –
Сына – крошку, моего внучонка,
И растить и радовать любя.
Нет дороже ничего на свете,
Чем успехи у родных детей,
Ты была недавно только дочкой,
А теперь ты в роли матерей.
Мы с тобой - родители для деток:
Мамы, дочка – внучек у меня,
Проявляй сердечную заботу,
Будь любезней – бабушка ведь я!
Звание важнейшее с почётом
Я ношу в груди, как орден твой,
Подарила внучка - наградила
За мои заслуги пред тобой.
День рожденья – не простая дата -
Это веха в жизненном пути,
Чтоб не забывала, мы – родные,
Потому все вместе – я и ты.
С Днём Рождения, дорогая дочка -
Молодая мамочка уже!
Счастлива будь с миленьким сыночком
И с любимым мужем – сыном мне!
Запорожье. Украина.23.06.14г.
Свидетельство о публикации №114062408423