Над пропастью... во лжи...

Лютая ложь - колкая правда,
Что ж ты на шею лезешь удавкой.
Дай мне вздохнуть открытой душой,
Нет больше сил,бороться с тобой.

Люди твои - в душу без стука,
Не знают они - для меня это мука.
С ложью своей упиваясь врываются,
Не видят они,что душа вся ломается.

Ты посади их на цепь!И держи!
Пусть по живут,в своей же,во лжи.
Колкою правдой надышатся пусть,
Может поймут свою они суть...


Рецензии