Как в сказке...

Тихо я войду в твой дом,
Наведу порядки в нём.
Не мытьё полов,посуды,
А создам уют повсюду.

Всё окутаю я лаской,
Чтобы было всё как в сказке.
Нежностью омою окна,
Смою пыль и быль былого.

Порасставлю всюду счастье,
Чтобы больше без ненастья..
Всё любовью приукрашу,
Чтобы мир был в жизни нашей...


Рецензии