Спокойной ночи

иду
спать
ты хочешь знать
что я в аду
буду искать
себе еду
ты хочешь знать
что я приду
к тебе во сне
скажи, зачем
и что в тебе
я сперва съем
да, человек невечен
и уже к утру
я твою сожру
печень


Рецензии