Спасибо тебе...

Спасибо тебе мой хороший,
За то,что ты есть у меня.
За то,что летнее солнце,
Вновь греет лучами любя.

За то,что ты нежный и чуткий,
Мне радость в душе подарил,
Спасибо тебе мой милый,
Что жизнь вновь мою освежил...


Рецензии