Не молчи!

                Не молчи,я прошу,не молчи,
                Пусть мой крик,донесет тебе ветер
                Без тебя,одиноко в ночи
                Без тебя,одиноко на свете.
 
                Без тебя,не горит мой очаг,
                Без тебя,нет на свете тепла,
                Без тебя,я же сам себе,враг
                Я и жить,не смогу,без тебя!


Рецензии