Безответные файлы

Я не стал тебя будить,
Ты, поспи, моя родная.
Паутинкой тонкой нить
Тихо на ресницах тает.

Тихо шепчет уходя,
В месяц лунная дорога.
Я ведь так люблю тебя,
Как никто другой не смог бы.

Дверь открыта в кабинет,
Мягкий свет от монитора.
Никого в эфире нет,
Только тень родного дома.


Тот документ в формате небольшом,
Я подошью к тетради ,,Сов. Секретно,,
И никому не расскажу о том,
Куда уходят файлы безответно.

И снова ночь длиною коротка,
Но понимая, то, что сделал много,
Нельзя в душе быть воином слегка,
Когда беда у самого порога.

Пожаром дней объят Юго Восток
И понимаешь, что финал возможен,
Каскады цифр ложатся на листок,
Мы можем…помешать бомбить мы можем.

Куда-то вдаль задумчиво глядят
На полосе заправленные ,.Илы,.
И под крылом сверкает целый ряд,
С простым заданием, чтобы жизнь остыла.

Упрямый факт, что снова у врага,
Войти на взлёт не сможет эскадрилья,
И я опять шифрую кучу гамм
Подрывом веры, что они всесильны.


Я не стал тебя будить,
Ты, поспи, моя родная.
Паутинкой тонкой нить
Тихо на ресницах тает.

Тихо шепчет уходя,
В месяц лунная дорога.
Я ведь так люблю тебя,
Как никто другой не смог бы.

Дверь открыта в кабинет,
Мягкий свет от монитора.
Никого в эфире нет,
Только тень родного дома.


Рецензии
Какая верность и как вдохновенно! С теплом души я.

Марина Владимировна Свиридова   24.06.2014 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо Марина!С Теплом!Сергей.

Сергей Мигаль   25.06.2014 00:59   Заявить о нарушении