Пост скриптум

          (В трамвае, 29.10.2001)

Ну а если она не добреет
И к чужому горю глуха,
И страданьем других молодеет,
И лелеет желанье греха,-
Пусть не будет ей в свете места,
Разорвётся тончайшая нить,
Что связует невидимо вместе
С поколеньем, которому жить?


Рецензии