Сумрачно - было. Солнечно было

Сумрачно - было.
Солнечно – было.
Тёплые руки. Вдвоём.
А в комнатах – холодно.
В городе – сыро.
Сухие дожди за окном.
Пронизью – праздники.
Ливнями – будни.
Калейдоскопный узор.
Просто – соскучились.
Попритомились.
Жизни наперекор.

Ищем – получше где.
Но – не имеем.
Кашу чужую лисою едим.
Стареем мы? Или мы – молодеем?
Бодрствуем мы? Или – спим?..               

19.10.2001.


Рецензии