Листочки заняли свои места на ветках

Листочки  заняли  свои  места  на  ветках.
Зелёный  цвет  присутствует  везде.
Лягушки  квакают,  приветствуют  соседки
Пора  подумать  птицам  о  гнезде.
Шагает  в  марте  вширь  весна  из  поднебесья,
В  объятьях  светлых  солнечных  лучей
Рождается  мелодия  её  и  песня,
Которую  с  утра  поёт  ручей.

25-26.03.2014    Сочи


Рецензии