Конец сентября

                КОНЕЦ  СЕНТЯБРЯ

  Мягкая осень в малиновых листьях.
Жёлтого – нет. Лист зелёный - живёт.
Небо – теплейшее. В воздухе – чисто.
Лето продлилось. Кружит хоровод.

 Сад – не пустеет. Под листьями – сливы.
Яблок и груш – уж корзины полны.
Тихо – в аллеях. Берёзово. Мило.
Только каштаны буреют одни.

 Тёплые руки и ясные взгляды.
«Мобиле», сотовые – не спеша.
Где-то – устали. А где-то - в нарядах.
Чем-то свободным дышит земля.               

 25.09.2001.


Рецензии