О критиках

О  КРИТИКАХ
 
Истолковать мотив поступка
Бывает вовсе нелегко,
Что там - другого!  Своего
Порою не поймёшь, во – шутка!

Превратно судят зачастую,
Сквозь призму меряя свою,
Души порывы – переврут…
И перервут – напропалую.               

 21.09.2001.


Рецензии