Апрельский сонет

Я не прощу тех сигарет,
У них был привкус капучино.
И все слова были, как глина,
Когда речь шла не о тебе,

И пахло спаленной резиной,
Когда они летели мимо,
И подрывались злые мины,
Сокрывшиеся в недрах лет.

Припорошило снегом время,
Оно замедлило свой бег.
И стало тяжким моё бремя,

А за окном мела метель,
Там снег валил и выли ветры,
Вдруг в сердце постучал апрель.


Рецензии