Утром

           УТРОМ
 Может, сон был пустой,
Может, лжи и обмана,
Может, вовсе не званый,
Может, чей-то, не Твой.

Он крутился, как фильм,
Иногда замедляясь,
Иногда прерываясь,
Был он серый местами,
Но всё больше -  цветным.

С непонятным сюжетом,
И почти что без слов,
Без житейских основ,
Но с весною и летом.

Где-то есть  э т о т  м и р,
И, увидев, страдаешь,
И, как в детстве, мечтаешь:
«На весь мир хочу пир!»               
  09.09.2001


Рецензии