Я желаю... чтоб и вправду было...

ПОЖЕЛАНИЕ

Я  желаю...  чтоб  и  вправду  было...
Изобилье  счастья...  у  тебя...
Чтобы  брешь  в  Душе...  любовь  закрыла...
Болью  и  тоской... не  бередя...
      
Память  о  былом...  что  так  постыла...
Бесконечным  бегством...  от  себя...
Я  желаю...  чтоб  и  вправду  было...
Только  то...  что  можно...  лишь  любя...

Воспринять  открытым...  чистым  сердцем...
Прошлое...  на  волю...  отпустив...
Чтобы  жизнь...  как  Солнечное  скерцо
Исполняла...  искренний  мотив...

Счастье -  дРАгоценная  награда...
Очень  бережно...  храни  его...
Мне  ж...  чужого...  ни-ког-да...  не  надо...
Было...  в  этом  Мире...   ни-че-го.


Рецензии