В бирюзу макнули море

В  бирюзу  макнули  море
Рядом  с  розовым  закатом,
Чтобы  краски  вместе  в  споре
Засияли  с  жёлтым  златом
С  уходящими  лучами
Дня  весеннего  большого,
С  трелью  птичек  и  речами
Ветра  марта  озорного.

23.03.2014    Сочи


Рецензии