Срифмовалось к 10-летию независимости украины

СРИФМОВАЛОСЬ
 (К 10-летию независимости Украины)

Обложили, обобрали,
Заложили, обокрали,
Обдурили, оболгали,
Изменили, запугали,
Задавили, разогнали,
Затравили, промотали,
Обнаглели, одурели,
Слепооглухонемели,
Оболгались, передрались,
Переоформировались,
Распартились, навострились,
Демократно нарядились,
Разжирели, расхирели,
Всё продав, что не имели,
Засхвалились, замахнулись,
Расхвалились, размахнулись,
Задолжали, обнищали –
Сдали и попродавали…         

 24.08.14.


Рецензии