Я смогу без тебя прожить

Я смогу без тебя прожить,
В суету с головой уйдя.
И смогу без тебя пробыть,
Каждый день вспоминая тебя.

Дни пройду, что ночам сродни,
Перевешу одежду в шкафу,
И в альбоме счастливые дни
Оживлю, будто бы наяву.

Я смогу без тебя прожить,
В каждой вещи помня тебя,
Только память не сокрушить,
Хоть дышать ей одной – судьба…
А дыханье трудней и трудней,
Чья-то в прошлое тянет вервь,
И ребёнок-душа всё больней
Заставляет себя: «Ну же, верь!»               

  21.06.14.


Рецензии