Я сегодня один
Облака,друг за дружкой,в вечернее небо
бредут
Я сегодня один,я сегодня,в тоске и
печали
Пуст и хладен мой дом
и друзья что то все не идут
Видно мало друзей,со мной рядом осталось
И как много дорог,прошагать одному довелось
Пил я сладко вино,только самую малость
Зато горького мне,нахлебаться пришлось.
И одна ты поймешь,что,увы!Мне понять
невозможно
Ты вернешься ко мне,когда я вдруг прийти
не смогу,
Я к тебе прикоснусь и тихонечко,и осторожно,
Как из сердца,достану,упавшую с неба,звезду...
Свидетельство о публикации №114062408139